August 22, 2014
Listening to Hanya UntukMu by Ten2Five

– Preview it on Path.

August 22, 2014
Sebuah maksiat yang enjoy dan nikmat

Sebuah maksiat yang enjoy dan nikmat

August 22, 2014
Thought via Path

Kamu hobi renang yak?
Renang bareng aku yuk!
Kali aja kita khilaf – Read on Path.

August 21, 2014
Anjis gak penting banget nih orang – View on Path.

Anjis gak penting banget nih orang – View on Path.

August 20, 2014
At Maureksa Kingdom

Udah nyampe qaqa – at Maureksa Kingdom – See on Path.

August 20, 2014
Listening to Go Down in History by Four Year Strong

It’s never too late
To keep your head straight…
Move your head…
(Bececeran bahasanya karena cepet) – Preview it on Path.

August 20, 2014
Listening to Extraordinary feat. Sharna Bass by Clean Bandit

at Stasion Besar Cirebon – Preview it on Path.

August 20, 2014
Listening to Party Maker by Perfume

Singgah sejenak keretanya… kalo kamu singgah di hati aku selamanya…
Terimakasih #motivasyen at Stasiun Kebumen – Preview it on Path.

August 18, 2014
Listening to Sunset Di Tanah Anarki by Superman Is Dead

– Preview it on Path.

August 18, 2014
Thought via Path

Buka
Sitik
George – Read on Path.

August 16, 2014
Ganteng nih lumaayang (at Parakan)

Ganteng nih lumaayang (at Parakan)

August 16, 2014
Artwork yang tersembunyi dari temanggung  (at Temanggung)

Artwork yang tersembunyi dari temanggung (at Temanggung)

August 15, 2014
Lupa. Mestinya tadi.siang jumatannya pake sendal ini nih… – View on Path.

Lupa. Mestinya tadi.siang jumatannya pake sendal ini nih… – View on Path.

August 12, 2014
At Asrama BRIMOB Baciro

Rumah om – at Asrama BRIMOB Baciro – See on Path.

August 12, 2014
Thought via Path

Tampan tampan jadi tukang ojeg, kenapa ga ikut casting jadi pemaen sinetron indosiar religi kisah nyata – Read on Path.

Liked posts on Tumblr: More liked posts »