April 17, 2014
Aku masih di sini untuk setia 😒😒😒 – View on Path.

Aku masih di sini untuk setia 😒😒😒 – View on Path.

April 13, 2014
#MenolakLupa #MahasiswaMadya #SimbolKemunafikan

#MenolakLupa #MahasiswaMadya #SimbolKemunafikan

April 13, 2014
Listening to Midnight Blue by Alkaline Trio

– Preview it on Path.

April 13, 2014
Listening to She Lied To the FBI by Alkaline Trio

– Preview it on Path.

April 13, 2014
Semangat ah… 😁😁😁 – View on Path.

Semangat ah… 😁😁😁 – View on Path.

April 13, 2014
Sebuah anthem dari seorang pemberi harapan palsu yang doyan banget frenzon… 

Sebenernya ini sebuah lagu yang ciamik untuk didenger, kuping guwe udah kerasa asik ama lagu ini, ga ngebosenin. Tapi apa perasaan orang yang situasinya kaya lagu ini?

Link: [ Gya - Semoga Kau Mengerti: http://youtu.be/QMYJBtpxpWk ]

Sebuah anthem dari seorang pemberi harapan palsu yang doyan banget frenzon…

Sebenernya ini sebuah lagu yang ciamik untuk didenger, kuping guwe udah kerasa asik ama lagu ini, ga ngebosenin. Tapi apa perasaan orang yang situasinya kaya lagu ini?

Link: [ Gya - Semoga Kau Mengerti: http://youtu.be/QMYJBtpxpWk ]

April 13, 2014
#Friendzone 😸😸😸😒 – View on Path.

#Friendzone 😸😸😸😒 – View on Path.

April 13, 2014
Listening to Diorama (Studio Live) by Tulus

Harusnya cerita ini bisa berakhir bshagia tapi kita dalam diorama – Preview it on Path.

April 13, 2014
Listening to Crossing Our Fingers For The Summer by Cinematic Sunrise

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Preview it on Path.

April 13, 2014
Listening to Criticize by Alexander O’Neal

– Preview it on Path.

April 13, 2014
Listening to Boys Don’t Cry by The Cure

I try to laugh about it hiding the tears in my eyes – Preview it on Path.

April 12, 2014
Risiko kalo ganteng… ya gini ni… – View on Path.

Risiko kalo ganteng… ya gini ni… – View on Path.

April 12, 2014
Bapak dosen bersama mahasiswa2nya sedang melakukan selfie😁😁😁 – View on Path.

Bapak dosen bersama mahasiswa2nya sedang melakukan selfie😁😁😁 – View on Path.

April 12, 2014
Cuma buat bahan baca aja, palingan ga dibaca… – View on Path.

Cuma buat bahan baca aja, palingan ga dibaca… – View on Path.

April 12, 2014
Cuma mau bilangin doang, siapa tau tersentuh…😺😺

Cuma mau bilangin doang, siapa tau tersentuh…😺😺

Liked posts on Tumblr: More liked posts »