July 22, 2014
lama tak jumpa

lama tak jumpa

July 22, 2014
satu berdua

satu berdua

July 22, 2014
Listening to Jangan Pergi by Killing Me Inside

– Preview it on Path.

July 21, 2014
#latepost #bukber berzama teman teman sekolah dasar negeri sawangan 1. (Photo by: Yudis) at Rumah Mia – View on Path.

#latepost #bukber berzama teman teman sekolah dasar negeri sawangan 1. (Photo by: Yudis) at Rumah Mia – View on Path.

July 20, 2014
Kayanya besok gua mesti jogging nih… biar agak langsing dikit… biar baju baru gua gak risi di perut – View on Path.

Kayanya besok gua mesti jogging nih… biar agak langsing dikit… biar baju baru gua gak risi di perut – View on Path.

July 20, 2014
At Maureksa Kingdom

Beli baju… pas banget sih… cuma aga risih di perut 😢😢😢😢😢😥 – at Maureksa Kingdom – See on Path.

July 18, 2014
Dari twiter @cenayangfilm. – View on Path.

Dari twiter @cenayangfilm. – View on Path.

July 18, 2014
Mereka berdua bertemu
Di suatu sudut taman kota
Bertatap tapi tak bicara
Masing-masingnya menganalisa – View on Path.

Mereka berdua bertemu
Di suatu sudut taman kota
Bertatap tapi tak bicara
Masing-masingnya menganalisa – View on Path.

July 18, 2014
Subhanallah
Beruntung banget aku punya kamu ayang… 💋💋❤❤💑

Subhanallah
Beruntung banget aku punya kamu ayang… 💋💋❤❤💑

July 18, 2014
Listening to Haruka Kanata (From “Naruto”) by mu-ray

– Preview it on Path.

July 17, 2014
Listening to Thank You!! by HOME MADE KAZOKU

Favo abeiz – Preview it on Path.

July 17, 2014
Amiiinnn
🙏🙏 – View on Path.

Amiiinnn
🙏🙏 – View on Path.

July 17, 2014
Subhanallah. Beruntung banget punya kamu…❤❤❤ – View on Path.

Subhanallah. Beruntung banget punya kamu…❤❤❤ – View on Path.

July 17, 2014
Lucu banget… ❤❤❤

Lucu banget… ❤❤❤

July 17, 2014
Ga kok. Cuma make kmzway87aa. – View on Path.

Ga kok. Cuma make kmzway87aa. – View on Path.

Liked posts on Tumblr: More liked posts »