July 27, 2014
sekali lagi

sekali lagi

July 27, 2014
buat jaga2 siapa tau lebarannya besok hehehe

buat jaga2 siapa tau lebarannya besok hehehe

July 24, 2014
Listening to What’s in the Box? by Four Year Strong

Ntap – Preview it on Path.

July 24, 2014
sebuah makna tersembunyi yang terkuak dari video  a letter  to god by marshanda

sebuah makna tersembunyi yang terkuak dari video a letter to god by marshanda

July 23, 2014
sebuah pesan yang ditinggalkan yang memperhatikan marshanda. betapa perhatiannya mereka.

sebuah pesan yang ditinggalkan yang memperhatikan marshanda. betapa perhatiannya mereka.

July 23, 2014
sebuah pesan yang ditinggalkan yang memperhatikan marshanda. betapa perhatiannya mereka.

sebuah pesan yang ditinggalkan yang memperhatikan marshanda. betapa perhatiannya mereka.

July 22, 2014
lama tak jumpa

lama tak jumpa

July 22, 2014
satu berdua

satu berdua

July 22, 2014
Listening to Jangan Pergi by Killing Me Inside

– Preview it on Path.

July 21, 2014
#latepost #bukber berzama teman teman sekolah dasar negeri sawangan 1. (Photo by: Yudis) at Rumah Mia – View on Path.

#latepost #bukber berzama teman teman sekolah dasar negeri sawangan 1. (Photo by: Yudis) at Rumah Mia – View on Path.

July 20, 2014
Kayanya besok gua mesti jogging nih… biar agak langsing dikit… biar baju baru gua gak risi di perut – View on Path.

Kayanya besok gua mesti jogging nih… biar agak langsing dikit… biar baju baru gua gak risi di perut – View on Path.

July 20, 2014
At Maureksa Kingdom

Beli baju… pas banget sih… cuma aga risih di perut 😢😢😢😢😢😥 – at Maureksa Kingdom – See on Path.

July 18, 2014
Dari twiter @cenayangfilm. – View on Path.

Dari twiter @cenayangfilm. – View on Path.

July 18, 2014
Mereka berdua bertemu
Di suatu sudut taman kota
Bertatap tapi tak bicara
Masing-masingnya menganalisa – View on Path.

Mereka berdua bertemu
Di suatu sudut taman kota
Bertatap tapi tak bicara
Masing-masingnya menganalisa – View on Path.

July 18, 2014
Subhanallah
Beruntung banget aku punya kamu ayang… 💋💋❤❤💑

Subhanallah
Beruntung banget aku punya kamu ayang… 💋💋❤❤💑

Liked posts on Tumblr: More liked posts »